segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

Chez Basque

Estou de volta. Andei sem tempo para escrever minha “coluna” semanal nesse espaço porque andava muito ocupada lendo autobiografias diversas, talvez para me penitenciar sobre as críticas recebidas pelo artigo anterior.

E passei por “tantas emoções”, como diria o Rei Roberto, que fiquei um tempo sem fôlego!

Bem, agora falando sério, hoje gostaria de deixar por aqui uma boa dica. Quem for a Santa Cruz do Sul não pode deixar de conhecer o Chez Basque, um restaurante super charmoso que anda bombando por lá. E não é pra menos: uma pitoresca casa localizada em um dos melhores bairros da cidade, que proporciona um ambiente muito agradável, aliado a um atendimento diferenciado e, mais importante, um cardápio assinado por ninguém menos que Rodrigo Silva Medeiros, santiaguense, um “Chef” de primeiro time. Comidinhas como iscas de salmão com molho de laranja, mix de salada verde com manga e camarão, salmão com purê de mandioquinha, risotos, como o de rúcula com tomates secos, são algumas das delícias servidas, junto a uma diversificada carta de bebidas.

Mas há mais um motivo pra comemorar. Rodrigo faz seu “debut” como empreendedor e, junto com a sócia Camila, são responsáveis pelo “up” na gastronomia e na vida noturna daquela cidade. Desejo muito sucesso aos dois.

Dayana Pessota Leite 

2 comentários:

Unknown disse...

Querida Dayana!!
Agradecemos a deferência e esperamos que tu, os conterrâneos e os leitores do blog venham prestigiar a nova casa de Santa Cruz do Sul!
De novo, obrigado por ter nos dado espaço no blog do teu pai!!
Beijão!!
Rodrigo e Camila!

Unknown disse...

Querida Dayana!!
Agradecemos a deferência e esperamos que tu, os conterrâneos e os leitores do blog venham prestigiar a nova casa de Santa Cruz do Sul!
De novo, obrigado por ter nos dado espaço no blog do teu pai!!
Beijão!!
Rodrigo e Camila!